Инсайдер просит 800 тысяч за интервью с Анастасией Заворотнюк, которое может быть последним

Новые подробности о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк просочились в СМИ. Актрису перевели из одного медицинского центра в другой, где проходят реабилитацию тяжелобольные. Однако надежды на полнейшее выздоровление Анастасии практически нет, по крайней мере, по словам инсайдера, попросившего за последнее интервью с артисткой почти миллион рублей.

Инсайдер просит 800 тысяч за интервью с Анастасией Заворотнюк, которое может быть последним

На днях в редакцию «СтарХит» пришло анонимное электронное письмо, в котором некий «Информатор» заявляет, что имеет прямой доступ к звезде и предлагает задать ей вопросы, которые напишут журналисты издания. После чего инсайдер запишет видео и отправит «СтарХит», разумеется, за вознаграждение. Свои труды он оценивает ни много ни мало ― в 800 тысяч рублей.

Судя по тому, что журнал Андрея Малахова предал эту информацию огласке, меркантильному сотруднику больницы не стоит рассчитывать на гонорар. Отметим, что это не первый случай, когда на снимках больной раком Заворотнюк пытаются заработать, ранее неизвестная женщина пыталась продать видео и 17 фотографий актрисы, сделанных в середине сентября.

Спекуляции на горе, обрушившемся на известную актрису, не прекратятся до тех пор, пока семья Анастасии не выступит с официальным заявлением и не расскажет правду о ее состоянии. Но ни Петр Чернышев, ни старшие дети Заворотнюк не намерены прерывать свое затянувшееся молчание.

Комментарии