Инсайдер: принц Уильям «собеседовал» Кейт Миддлтон на роль жены долгие годы

Историк Роберт Лейси говорит, что Уильям заботится о репутации «фирмы», боссом которой он однажды станет.

Инсайдер: принц Уильям «собеседовал» Кейт Миддлтон на роль жены долгие годы

Не секрет, что разлад в отношениях между принцем Гарри и принцем Уильямом обострился, в том числе, из-за того, что Гарри женился на Меган Маркл. Перед свадьбой Уильям предложил брату не торопиться и убедиться в том, что он «не ослеплен влечением» к избраннице, а это сильно задело Гарри.

Историк Роберт Лейси в своей новой книге Battle of Brothers: The Inside Story of a Family in Tumult рассмотрел этот момент и предположил, что Уильям беспокоился не о личной жизни брата, а о репутации королевской семьи, поэтому советовал ему не торопиться жениться на Маркл. Автор отмечает, что Уильям и к своей жене долго присматривался.

Долгие годы он «собеседовал» и Кейт Миддлтон, будто перед принятием на работу. Поэтому Гарри не мог не задаться вопросом, действительно ли Уильям думает о личной жизни брата или все же думает о своем благополучии. Возможно, он переживал о судьбе «фирмы», боссом которой он однажды станет. Поэтому ответ Гарри был резким и оскорбительным,

— пишет Лейси.

Ранее инсайдер рассказал, что жизнь Гарри в тени Уильяма положила начало их конфликтам.

Была ужасная ревность и борьба за власть со стороны Гарри,

— сказал источник и добавил, что дела стали хуже, когда Уильям и Кейт Миддлтон объявили о помолвке в 2010 году.

Все взгляды были прикованы к будущему королю Англии и его жене. Королева и ее помощники вложили огромное количество времени и энергии в подготовку Кейт к ее будущей роли. А Гарри чувствовал себя совершенно обделенным. Когда Кейт стала заметной фигурой в его семье и успешно продвигалась по королевской лестнице, Гарри был переполнен гневом и негодованием. Напряжение между Гарри и Уильямом с Кейт нарастало еще до того, как появилась Меган Маркл,

— поделился инсайдер.

Источник фото: Legion-Media/East News

1 комментарий
👍
2
👎
Как-то мне непонятно, с чего Гарри завидовать. Не ребенок же уже. Королем ему никогда не стать, так что и соперничать им не из-за чего, Уильям заведомо "выиграл", и Гарри, как второй сын должен был это с молоком матери впитать. Да и чем его жизнь хуже-то?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 октября 2020 15:19