Инсайдер объяснил, почему Синди Кроуфорд разрешает Кайе встречаться с Питом Дэвидсоном

Инсайдер объяснил, почему Синди Кроуфорд разрешает Кайе встречаться с Питом Дэвидсоном

В Сети продолжают обсуждать роман дочери Синди Кроуфорд Кайи Гербер и Пита Дэвидсона.

Сильнее всего поклонников интересует отношение родителей к избраннику Гербер. Недавно инсайдер решил прояснить ситуацию и объяснить, почему никто не запретит Кайе встречаться с комиком.

Пит имеет скандальную репутацию, поэтому неудивительно, что фанаты переживают за правильность выбора Гербер. Также появляются слухи о том, что мама модели и ее супруг не очень рады этому союзу и даже пытаются препятствовать отношениям дочери. Но таким заявлениям противоречит информация о том, что этот роман может быть выгодным для самой Кроуфорд, ведь благодаря отношениям Кайи и Пита о ней стали чаще говорить в СМИ.

Инсайдер рассказал, что никто не запрещает Гербер встречаться с Дэвидсоном. Напротив, родители модели стараются дать своей дочери свободу выбора, поэтому Кайя может не бояться осуждения семьи. По словам источника, Синди и Рэнди всегда воспринимали Кайю как взрослого человека, поэтому они доверяют ее решениям. Также он добавил, что конфликтов в семье из-за скандального бойфренда не возникает.

Пит прослыл не только как известный ловелас, предпочитающий девушек постарше, но и как обладатель большого количества вредных привычек. Именно эти факты его биографии спровоцировали слухи о том, что родители Кайи против этого романа.

Комментарии