Инсайдер о состоянии Заворотнюк: «Настя пошла на поправку, угрозы жизни нет»

Инсайдер о состоянии Заворотнюк: «Настя пошла на поправку, угрозы жизни нет»

После череды пессимистичных новостей о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк наконец-то стала появляться и обнадеживающая информация. Правда, вновь от «проверенных источников», а не от родственников актрисы, которые предпочитают держать все происходящее в тайне.

Один из фигуристов, участвующий в шоу «Ледниковый период» на Первом канале, дал эксклюзивное интервью изданию «Дни.ру». Инсайдер попросил полной анонимности, ссылаясь на то, что «Чернышев его потом самого закопает». Приятель Анастасии Заворотнюк заявил, что болезнь артистки не PR-ход, она действительно стойко сражается с тяжелой болезнью.

По словам источника, Насте, в отличие от Жанны Фриске, очень повезло — ей диагностировали рак на ранней стадии, когда при своевременном лечении еще можно справиться с этим страшным недугом. Кроме того, звезде сериала «Моя прекрасная няня» очень помогла Татьяна Навка. Олимпийская чемпионка и жена пресс-секретаря Дмитрия Пескова подняла все свои связи, чтобы Настю устроили в лучшую больницу и обеспечили самый продуктивный уход.

В кругу фигуристов все вздохнули с облегчением, когда узнали, что 48-летняя актриса выкарабкалась.

Настя пошла на поправку, угрозы жизни нет,

— заявил инсайдер.

Напомним, что в сентябре, по слухам, Заворотнюк диагностировали глиобластому, от этой болезни в 2015 году скончалась певица Жанна Фриске. Неудивительно, что актрисе тоже предрекали смертельный исход, однако все, похоже, закончится благополучно.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.