Инсайдер: Генри Кавилл сыграет Супермена еще в трех фильмах DC

Но будут и эпизодические роли.

Инсайдер: Генри Кавилл сыграет Супермена еще в трех фильмах DC

Будущее Генри Кавилла в роли Человека из стали уже долгое время вызывает споры. Хоть актер очень предан этому персонажу, его игра в «Лиге справедливости» вызвала целую волну критики, и после этого Warner Bros., казалось бы, потеряла к персонажу интерес. Но все изменилось, когда режиссерская версия фильма Зака Снайдера получила зеленый свет.

Как утверждают инсайдеры, теперь Генри ждет масштабное будущее в расширенной киновселенной DC. По слухам, актер уже подписал новый контракт, который позволит ему повторить роль Супермена в будущих фильмах, причем предполагается, что в трех лентах актер окажется в центре сюжета и еще в нескольких появится эпизодически.

Получается, всего Кавиллу предстоит сняться минимум в 5-6 фильмах DC, причем пока совершенно непонятно, какими они будут. Это могут быть как сольные ленты, так и роли в фильмах, по сюжету которых без появления Супермена не обойтись, — например, «Черном Адаме» или «Шазаме!». На самом деле, новость о контракте открыла огромные возможности для вселенной DC, ведь Человек из стали изначально был одним из ее ключевых героев, а значит, его вмешательство может пригодиться в множестве проектов.

На данный момент ближайшим фильмом вселенной остается «Чудо-женщина: 1984», которая стартует в кинотеатрах уже 1 октября.

Комментарии