Инсайдеры: Брэдли Купер и Ирина Шейк уже давно не живут вместе

Инсайдеры: Брэдли Купер и Ирина Шейк уже давно не живут вместе

У актера Брэдли Купера и модели Ирины Шейк подрастает дочка Леа, с которой пара нередко прогуливается по городу, давая папарацци возможность запечатлеть счастливую семью. Однако трогательные снимки не мешают различным источникам утверждать, что влюбленные давно не живут вместе, а их отношениям скоро придет конец.

Сначала очевидцы утверждали, что Брэдли и Ирина не обращают друг на друга внимания на свиданиях, теперь инсайдеры пустили слух, что пара и вовсе живет в разных домах. «Они больше не живут вместе. У них два дома в одном районе, которые располагаются недалеко друг от друга. Папарацци часто видят Шейк, выходящей из особняка Купера, поэтому думают, что звезды живут вместе. На самом деле, это не так», – рассказывает инсайдер.

Это не первый и, пожалуй, не последний раз, когда поклонников уверяют в скором расставании влюбленных. Не так давно папарацци заметили, что Купер и Шейк проводят друг с другом все меньше времени, но это объяснимо. Брэдли был занят съемками своего режиссерского дебюта, а у Ирины выдалось множество новых рабочих проектов. Всего несколько дней назад влюбленные с дочкой отправились на встречу с Санта-Клаусом и выглядели счастливыми вместе, поэтому поклонникам пока не стоит принимать сообщения от инсайдеров всерьез.

7 комментариев
Написать
👍
0
👎
Очень нравится их семья, надеюсь, что сплетни останутся сплетнями
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2018 15:07
👍
0
👎
Их только неделю назад видели, державшимися за ручки и улыбающимися друг другу. До этого Брэдли посетил показ Versace, чтобы поддержать Ирину. Так что, не думаю, что там даже мысли есть о расставании. Счастья им
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2018 15:13
👍
0
👎
Да ну нафиг этих источников, Ира и Брэдли такие счастливые, то, что их редко видели объясняется плотным графиком обоих. Счастья и только процветания этой семье. Р.S. Не понятно пока, на кого малышка больше похожа, но такая щекастенькая красавица. Желаю им побольше таких красивых карапузиков))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2018 15:27
👍
0
👎
Я не поклонник Ирины, но она такая сочная женщина, что Бредли для нее несколько сладковат. Мне кажется, ей надо более крепкого дядечку. Хотя, понятно, что они красивая пара. Но это просто мои мысли))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2018 16:10
👍
0
👎
Гуляют слухи, что Брэдли гей. Нет дыма без огня. И не только Брэдли, но и Дикаприо. Я в шоке.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2018 16:23
👍
3
👎
опять эти инсайдеры... нет бы что то хорошее сказать А Ирина и Бредли очень милая пара!! Счастья им!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2018 16:53
👍
1
👎
Ох уж эти инсайдеры, все то они знают...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2018 20:02
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии