Инсайдер: Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп снова встречаются

По словам источника, разрыв пошел им на пользу.

Инсайдер: Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп снова встречаются

Источник издания In Touch поделился неожиданными новостями о Тимоти Шаламе: актер снова встречается с Лили-Роуз Депп.

«Они суперсчастливы, в их отношениях все хорошо. Они закрытая пара и предпочитают не выставлять свой роман напоказ. Так для них лучше», — сказал информатор.

25-летний актер и его 21-летняя коллега расстались в апреле 2020 года после почти года отношений и сошлись повторно в начале этого года. По словам инсайдера, разрыв Тимоти и Лили-Роуз «в конечном итоге пошел им на пользу», поскольку они «осознали, что потеряли, и теперь их союз стал крепче и сильнее».

О романе Тимоти и Лили-Роуз заговорили в октябре 2018 года, когда звезд увидели целующимися во время свидания в Нью-Йорке. После этого актеров регулярно видели на свиданиях и совместных прогулках. Шаламе и Депп держали свои отношения в тайне от общественности. О том, что они расстались, стало известно прошлой весной, когда в интервью Vogue актер назвал себя «свободным» в плане отношений.

Летом Тимоти не раз видели в компании актрисы Эйсы Гонсалес. Парочка вместе отдыхала в Мексике и попала в объектив папарацци во время проявлений нежности друг к другу. Поклонники Шаламе тогда предположили, что актер «не сильно страдал» после расставания с Лили-Роуз.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
-1
👎
Красивые оба
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 апреля 2021 23:26