Инсайдер: «Рианна называет 52-летнюю маму сестрой»

Певицу с мамой видели в ресторане, где они праздновали день рождения последней.

Инсайдер: «Рианна называет 52-летнюю маму сестрой»

Недавно мама Рианны Моника Брэйтвэйт отметила 52-й день рождения. Как рассказали изданию Page Six очевидцы, женщина отмечала особый день в компании своей знаменитой дочери, причем два дня подряд. Сообщается, что в понедельник Рианна с мамой наслаждались икрой и шампанским в нью-йоркском ресторане Pastis, а во вторник продолжили праздник в знаменитом звездном заведении Nobu. «Они были вдвоем. Недалеко от них дежурил телохранитель. Рианна постоянно называла маму сестрой. Они заказали много суши. Ри была очень милой и приветливой и фотографировалась с фанатами, когда они подходили к ней», — поделился очевидец.

В конце прошлого года Рианна ездила в родной Барбадос, чтобы провести праздники в кругу семьи. Она была в компании своего давнего друга, рэпера A$AP Rocky, которого, как отмечали инсайдеры, познакомила тогда с родственниками. Раким Майерс — так зовут A$AP Rocky — не раз выступал на концертах Рианны, работал с ней над музыкой и был ее спутником на звездных мероприятиях.

По словам источников из круга певицы, она и Раким много лет дружили, а в прошлом году их отношения вышли на новый уровень. «Между ними легкие, веселые и естественные отношения. Ей очень комфортно в его обществе, они давно друг друга знают, к тому же отец A$AP Rocky тоже с Барбадоса. Но летом все изменилось: они наконец-то начали встречаться», — рассказывал инсайдер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии