Инсайдер рассказал о состоянии 5-летнего сына покойной Наи Ривера

Сейчас о мальчике заботится его отец, бывший муж актрисы.

Инсайдер рассказал о состоянии 5-летнего сына покойной Наи Ривера

Источник ET из круга Райана Дорси, бывшего мужа покойной Наи Ривера, рассказал, как поживает ее 5-летний сын Джози после смерти матери.

«Он милый счастливый ребенок, он не испытывает недостатка любви. Джози и Дорси — лучшие друзья», — отметил информатор.

По его словам, Джози стал приоритетом Райана, но актер также не забывает о карьере: «Сейчас он работает над шоу Big Sky. Он очень гордится этим проектом и командой. Райан рад, что есть что-то интересное, во что он может вложить свою энергию».

Напомним, малыш Джози потерял маму прошлым летом. Звезда сериала «Хор» утонула в озере во время купания. Она отправилась на отдых вместе с сыном и внезапно пропала. Мальчика обнаружили одного в лодке, его маму искали несколько дней. В итоге тело Риверы нашли в озере. Близкие Наи заявили, что она хорошо плавала, поэтому обстоятельства ее смерти многим показалась странными. Запрещенных веществ или алкоголя в крови актрисы не обнаружили.

В конце прошлого года Дорси подал в суд на местное управление парков и водных ресурсов, обвинив его в том, что лодка, в которой плавали Ная с сыном, не была оснащена никакими спасательными устройствами. Также Райан обратил внимание на то, что в окрестностях озера, где утонула актриса, не было предупредительных знаков о плохой видимости, подводных пещерах или меняющейся глубине воды.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии