Инсайдер рассказал о первых днях Эммы Стоун в роли матери

Актриса впервые стала мамой в прошлом месяце.

Инсайдер рассказал о первых днях Эммы Стоун в роли матери

Эмма Стоун совсем недавно родила своего первенца. Имя девочки пока неизвестно. Источник, близкий к окружению звезды, рассказал изданию ET Canada, как она чувствует себя в роли матери. «Беременность и материнство были для нее невероятным опытом, который понравился Эмме. Она не могла дождаться встречи с малышом, и это было для нее всем и даже больше. Супруги полностью наслаждаются временем, проведенным дома с ребенком. Они хорошо приспосабливаются к тому, чтобы быть семьей из трех человек», — рассказал инсайдер.

Также он добавил, что Стоун и ее муж Дэйв Маккери — прекрасные родители и очень любят свою дочь. Он отметил, что у Эммы все отлично с карьерой, и теперь она сможет насладиться своей новой ролью. «Дэйв — отличный парень, и ей так повезло, что она встретила его и что им удалось сделать это вместе. Он отличный папа, очень внимательный и помогающий на каждом этапе», — пояснил источник. Инсайдер также отметил, что в ближайшее время актриса останется дома с малышкой и пока не выйдет на работу.

Эмма хранила свою беременность в тайне и до сих пор публично не сообщила о рождении девочки. О пополнении в семье также рассказал источник из окружения звезд. Стоун и Маккери предпочитают закрытый образ жизни. Возлюбленные сыграли тайную свадьбу и редко появляются на публике.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
0
👎
вот так новость...!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2021 17:21