Инсайдер раскрыл пол ребенка Эммы Стоун и Дэйва МакКери

Артистка вышла замуж около года назад.

Инсайдер раскрыл пол ребенка Эммы Стоун и Дэйва МакКери

Звезда мюзикла «Ла-Ла-Ленд» Эмма Стоун впервые, по сообщениям инсайдеров, стала мамой 13 марта этого года. Источники, близкие к паре, раскрыли пол ребенка.

Как оказалось, 32-летняя актриса родила девочку. Какие-либо другие подробности, например, имя ребенка, остались неизвестны: знаменитость и ее супруг старательно скрывают юную наследницу от общественности.

О том, что Эмма Стоун в положении, поклонники узнали благодаря снимкам репортеров, которые в январе этого года засняли беременную артистку. Сама же она никак не комментировала предстоящее пополнение в семье ни до фотографий, ни после. Скрыла знаменитость и помолвку со свадьбой: по словам инсайдеров, Эмма и ее супруг Дэйв МакКери тайно поженились около года назад.

По данным СМИ, Эмма встретила будущего мужа в 2016 году на шоу Saturday Night Live. Влюбленные старательно скрывали свои отношения, они вышли в свет вместе лишь в январе 2019 года. Спустя 11 месяцев, как утверждают источники, близкие к паре, Дэйв сделал возлюбленной предложение, и они поженились.

По словам Эммы, еще несколько лет назад она не планировала ни замужество, ни рождение детей. Однако после 30 лет жизнь «кристаллизуется», как утверждает артистка, так что она задумалась, чего же на самом деле хочет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии