Инсайдер поделился, как Орландо Блум и Кэти Перри справляются с ролью родителей

Три месяца назад у пары родилась дочь Дейзи.

Инсайдер поделился, как Орландо Блум и Кэти Перри справляются с ролью родителей

В августе Кэти Перри и Орландо Блум впервые стали родителями: у пары родилась дочь Дейзи Дав. Через несколько недель после родов Кэти вернулась в судейскую коллегию шоу American Idol, а в минувшие выходные выступила на церемонии вручения премии American Music Awards.

Инсайдер издания ET-Online отмечает, что новоиспеченные родители отлично справляются, совмещая родительские обязанности и карьеру.

«У Кэти и Орландо фантастические отношения, и они наслаждаются новой жизнью в качестве родителей. Они находят время и для малышки Дейзи, и для своей работы, их взгляды в этом вопросе сходятся. Но дочь, конечно, их главный приоритет сейчас. Они прекрасно держат баланс», — отметил источник из круга знаменитостей.

Кроме новорожденной дочки, Орландо также воспитывает девятилетнего сына Флинна от бывшей возлюбленной Миранды Керр. Актер не раз отмечал, что его сын очень рад младшей сестренке. Недавно Миранда побывала в гостях на шоу Дрю Бэрримор, где с любовью отозвалась о семье своего бывшего, в частности, о Кэти.

«Я просто обожаю ее. Я так рада, что Орландо нашел человека, который сделал его счастливым. Флинн видит, что его отец счастлив, что его мать счастлива — не это ли главное для ребенка?», — отметила Керр.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы