Инсайдер ответил на слухи о романе Зои Кравиц и Ченнинга Татума

Звезда «Большой маленькой лжи» вспоминает о своем бывшем муже как об одном из самых добрых людей.

Инсайдер ответил на слухи о романе Зои Кравиц и Ченнинга Татума

Зои Кравиц подала на развод со своим мужем Карлом Глусманом 23 декабря, и уже появились слухи о том, что она встречается с новым возлюбленным. В социальных сетях говорят о том, что у актрисы сериала «Большая маленькая ложь» якобы роман с актером Ченнингом Татумом, с которым они вместе озвучивали анимационный проект «Лего Фильм: Бэтмен».

Однако инсайдер издания People опровергает подобные слухи, заявляя, что коллеги не встречаются, а «работают вместе над новым проектом».

Напомним, Зои Кравиц и ее супруг Карл Глусман состояли в отношениях с 2016 года, а поженились в июне 2019 года. Свадьбу сыграли в Париже, в доме отца актрисы Ленни Кравица.

Летом Зои в честь годовщины семейной жизни опубликовала в соцсети черно-белое фото со свадебного торжества. Но вскоре супруги расстались, их брак продлился всего 18 месяцев.

А Кравиц после публичного заявления о разводе разместила в личном блоге красноречивый пост с мемом трансвестита, который укладывает мешок с мусором в контейнер, подписав его: «Люди, места и вещи, которые больше не служат моему величайшему и высшему благу».

Но несмотря на то что бывшие возлюбленные расстались и удалили все совместные фотографии на своих страницах в Instagram, они сохранили друг с другом теплые отношения.

Во всяком случае, Зои Кравиц продолжает отзываться о бывшем муже как об одном из «самых добрых людей», которых она когда-либо встречала.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

3 комментария