Инсайдер опроверг слухи о ссоре Кайли Дженнер и Ким Кардашьян: «Никакой драмы»

Фанаты не увидели Кайли на вечеринке Ким и решили, что сестры больше не общаются.

Инсайдер опроверг слухи о ссоре Кайли Дженнер и Ким Кардашьян: «Никакой драмы»

Ох, уж эти родственные связи! Даже в самых крепких семьях бывают периоды охлаждения отношений. Что уж говорить о звездных кланах, где ко всему примешивается еще и конкуренция.

Недавно Ким Кардашьян отпраздновала 40-летие грандиозной вечеринкой на частном острове. Фотографии с праздника до сих пор гуляют по Сети, давая ход не одной сплетне. Одна из самых громких — о том, что Ким и ее младшая сестра Кайли Дженнер разругались в пух и прах.

Даже не очень дотошные фанаты известного семейства обнаружили, что ни на одной фотографии с острова нет Кайли. Да и сама девушка не выкладывала ни одного снимка с вечеринки по случаю юбилея старшей сестры. Злые языки тут же принялись рассуждать о том, что между сестрами разгорелась вражда.

Впрочем, источники, близкие к статусному семейству, уверяют, что это не более чем сплетня. Отправиться на остров вместе с сестрой Кайли Дженнер помешала работа — она была связана обязательствами. Никакой драмы между девушками не произошло, говорят знающие люди.

«Очевидно, они все еще невероятно близки», — уверяет собеседник Us Weekly.

Эта версия выглядит убедительной, ведь чтобы попасть на остров во время пандемии, нужно было серьезно подготовиться: за две недели до праздника гости должны были уйти на самоизоляцию и регулярно сдавать тесты на коронавирус. Впрочем, от критики за пир во время чумы Ким Кардашьян такие меры предосторожности не спасли. Хорошо, что ее всегда может утешить младшая сестренка.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Комментарии