Инсайдер опроверг слух о новом романе Майли Сайрус: «Просто друзья»

Слухи пошли после фото, на которых Майли и Янгблад флиртуют в баре.

Инсайдер опроверг слух о новом романе Майли Сайрус: «Просто друзья»

Недавно в Сети появились фотографии с вечеринки Майли Сайрус в честь 15-летия «Ханны Монтаны», на которых она флиртует с Домиником Харрисоном, известным как Янгблад. Тут же пошли слухи о том, что между коллегами завязались отношения, однако инсайдер журнала People говорит, что Майли и Янгблад просто друзья.

«Они определенно флиртовали друг с другом, но они не встречаются. Между ними есть химия, но это была просто веселая вечеринка в кругу друзей», — отметил источник.

Прошлой осенью Майли рассталась с австралийским музыкантом Коди Симпсоном после 10 месяцев отношений. После этого она не раз говорила в интервью, что ей с ее пылким характером нужен более сдержанный партнер, а в своем последнем альбоме певица сравнивает романтические отношения с тюрьмой.

Позже в интервью певица отметила, что в отношениях с мужчинами чаще играет доминирующую роль и только с женщинами чувствует равенство. «Если я хочу быть с девушкой, я могу легко сойтись с такой же или даже более успешной, чем я. В отношениях с женщинами мне легче, чем в отношениях с мужчинами. С последними я часто занимаю доминирующую позицию», — рассказала Сайрус.

Что касается Доминика, с конца 2018 по сентябрь 2019 года музыкант встречался с певицей Холзи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии