Инсайдер: Эмма Уотсон взяла перерыв в карьере ради жениха

Источник отметил, что актриса хочет наладить личную жизнь и, возможно, создать семью.

Инсайдер: Эмма Уотсон взяла перерыв в карьере ради жениха

Кажется, у Эммы Уотсон встал выбор между карьерой и личной жизнью, и пока что актриса выбрала личную жизнь. По информации Daily Mail, агент звезды «Гарри Поттера» сообщил, что Эмма в настоящее время «бездействует». По его словам, Уотсон отошла от актерства и пока не берет на себя новые обязательства.

Можно предположить, что это связано с недавними слухами об отношениях Эммы с Лео Робинтоном. Сама Уотсон новостями о своей личной жизни пока не делилась, но пару недель назад ее видели с Лео в аэропорту Лос-Анджелеса. Пара обнималась и целовалась, а внимательные фанаты Эммы разглядели на ее безымянном пальце кольцо.

Источник Daily Mail сказал, что Эмма «ушла в подполье и хочет обустроить свою жизнь с Лео, поэтому пока они залегли на дно». «Возможно, Эмма хочет семью», — отметил информатор.

Уотсон видели с Робинтоном и раньше. По слухам, молодые люди встречаются уже около 18 месяцев. По информации инсайдеров, у Эммы и Лео серьезные отношения, и актриса уже познакомила избранника со своими родителями. Источники также отмечают, что пара «делает все, чтобы защитить свои отношения от внимания общественности».

Об избраннике Уотсон известно совсем немного. В прошлом году журналисты выяснили, что Лео 30 лет, он занимается бизнесом в Калифорнии, некоторое время работал в компании, которая специализируется на легальном канабисе. Также известно, что у него есть брат-близнец и две сестры, одна из которых подписана на Эмму в Instagram.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

6 комментариев
👍
4
👎
а у Эммы после Поттера была какая то серьезная карьера
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 февраля 2021 17:07
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 24 февраля 2021 17:07
Тоже самое подумала. Какая у неё карьера то...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 февраля 2021 17:47
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 24 февраля 2021 17:07
Ирк, ты чО?!! у всех после франшиз была есть и будет отличная серьезная карьера, кроме Стюры)))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 февраля 2021 22:45
👍
0
👎
в ответ на сообщение marin_oka от 24 февраля 2021 22:45
как жеж можно забыть... это жеж нам с регулярной навязчивостью пытаются втолковать всякие пустомельские
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2021 00:06
👍
0
👎
Когда смотрю на неё все время вспоминаю ее интервью...любительница кекс-вечеринок😏
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 февраля 2021 22:00
👍
1
👎
"у всех после франшиз была есть и будет отличная серьезная карьера, кроме Стюры)))))"

У всех не у всех, а у Уотсон отличная карьера после ГП - есть проекты с заметными ролями, более чем прилично оцененные и критиками и зрителями, успешные в прокате,
например, "Хорошо быть тихоней" , "Красавица и чудовище", "Маленькие женщины". Есть и участвующие в наградных компаниях, причем довольно свежих( 2017, 2019 гг), а не времен несбывшихся надежд, как у Стюры . И в отличие от нее, у Уотсон есть роли, получившие номинации и награды МТВ, помимо единственной знаменитой франшизы , а это как минимум значит, что зрители ее любят и замечают ее фильмы.

А всяким пустомелям советую наскрести денег на нормальный интернет тариф , что бы без проблем информацию получать, задав в поиске соответствующий запрос, а не сидя безвылазно на трех сайтах и обмениваясь событиями из воображаемой реальности с товарищами по несчастью, которым непонятно "как все упомнить" (
хотя тут ,видимо, еще и возрастная деменция , а не только проблемы с интернетом)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2021 09:23