Инсайдер: Джейсона Судейкиса ранил роман Оливии Уайлд и Гарри Стайлса

Актер надеялся вернуть возлюбленную.

Инсайдер: Джейсона Судейкиса ранил роман Оливии Уайлд и Гарри Стайлса

Недавно в издании ЕТ были опубликованы сообщения источника, приближенного к бывшим гражданским супругам — Оливии Уайлд и Джейсону Судейкису. Звездная пара актеров была помолвлена семь лет, за это время в семье появилось двое детей (6-летний Отис и 4-летняя Дейзи), но до официальной свадьбы дело так и не дошло. Знаменитости расстались мирно и стараются сохранить дружеские отношения, чтобы их дети чувствовали себя максимально комфортно. Спустя год после официального расставания у Оливии появилось новое увлечение — 26-летний певец и актер Гарри Стайлс.

Пара познакомилась на съемках совместного фильма «Не беспокойся, солнышко», и с этого момента влюбленные практически не расстаются. Бывший избранник Оливии, Джейсон, воспринял эту новость без особого удовольствия. «Он действительно был ранен и немного приревновал, что Оливия ушла к Гарри», — рассказал инсайдер. По его словам, несмотря на расставание, Судейкис в душе надеялся, что они с бывшей возлюбленной скоро воссоединятся и снова будут вместе.

Тем не менее актриса и ее новый избранник совершенно не скрывают, что счастливы вместе. Впервые они заявили о своих отношениях на свадьбе менеджера Гарри, где певец представил спутницу в качестве своей девушки. Сейчас они неразлучны и на съемочной площадке, и вне работы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии