Инсайдер: Джейкоб Элорди бросил Зендаю ради Кайи Гербер

Прошлой осенью актер и модель подтвердили отношения.

Инсайдер: Джейкоб Элорди бросил Зендаю ради Кайи Гербер

Разговоры о романе Джейкоба Элорди с его коллегой по сериалу «Эйфория» Зендаей начались в 2019 году. Как отмечает журнал StandFord, долгое время актеры были друзьями, а после окончания съемок их дружба переросла в роман. В 2020 году пара несколько месяцев провела вместе. Сообщалось, что Элорди даже познакомился с родителями Зендаи.

Однако в том же году Джейкоб встретил Кайю Гербер, и его отношения с Зендаей вскоре закончились, отмечает StandFord, ссылаясь на источник. Свой роман Гербер и Элорди подтвердили на прошлый Хэллоуин: они опубликовали совместный снимок, для которого перевоплотились в Элвиса Пресли и его жену Присциллу. До этого Гербер и Элорди регулярно видели во время совместных прогулок и походов в магазин. Долгое время пара осторожничала, но со временем начала демонстрировать чувства, не боясь папарацци. А в сентябре стало известно, что Джейкоб вместе с семьей Кайи отправился на отдых в Мексику.

Молодые люди не афишируют свои отношения, в основном о них рассказывают инсайдеры. В конце прошлого года источник говорил: «Джейкоб и Кайя почти не покидают Малибу. Они наслаждаются пляжами, ходят в походы, встречаются с общими друзьями. Он очень мил с ней. Они здорово смотрятся вместе, видно, что они любят друг друга. Очевидно, Синди и Рэнди приняли Джейкоба, они много времени проводят вместе», — поделился информатор.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии