Инсайдер: Арми Хаммер не будет праздновать День благодарения с бывшей женой и детьми

Актер уже несколько месяцев не видел семью.

Инсайдер: Арми Хаммер не будет праздновать День благодарения с бывшей женой и детьми

Элизабет Чэмберс, бывшая жена Арми Хаммера, и их дети до сих пор не вернулись с Каймановых островов. Напомним, семья оставалась там на время карантина, но летом Арми и Элизабет приняли решение расстаться. В июле Арми вернулся в Лос-Анджелес, а его супруга с детьми остались на островах. Элизабет несколько раз обещала Хаммеру, что вернется в ближайшие месяцы, но не сдержала слово. Тогда Арми подал заявление в суд с просьбой внести ясность в правила совместной опеки над сыном и дочерью.

В заявлении Арми уточнил, что бывшая жена обещала вернуться ближайшим октябрьским рейсом. «Когда я спросил Элизабет, когда она вернется домой, она сначала сказала, что аэропорты закрыты. Затем через ее адвокатов мне сообщили, что количество рейсов ограничено, но она и наши дети вернутся в Лос-Анджелес первым же рейсом в октябре. Уже середина октября, а их все нет», — жаловался Хаммер в прошлом месяце.

В ноябре бывшая пара вновь планировала воссоединиться, чтобы отметить День благодарения и обсудить правила опеки. Но снова все пошло не так. Элизабет с детьми не приехали в США, а Арми не смог попасть на Каймановы острова, поскольку ему отказали в визе, рассказал источник журнала People. Получается, Хаммер не видел своих детей уже несколько месяцев и неизвестно, когда с ними встретится.

Тем временем Элизабет делится в Instagram своими буднями на островах и выкладывает фотографии детей. Недавно она показала, как малыши едят мороженое после школы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
0
👎
детки славные
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2020 22:55
👍
0
👎
какой душный Хаммер со своими требованиями
"вези детей туда, вези детей сюда, а что так долго я не понял"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 декабря 2020 11:17