Газаров о последней роли Меньшова: «Иногда был вспыльчивый, он гнул свое»

Сергей поделился воспоминаниями о съемках в сериале «Везёт».

Газаров о последней роли Меньшова: «Иногда был вспыльчивый, он гнул свое»

4 ноября на экраны выходит новый сериал «Везёт», в котором снялся Владимир Меньшов. К сожалению, проект стал последним для легендарного актера. Летом 2021 года его жизнь забрал коронавирус.

В сериале «Везёт» с Владимиром Меньшовым довелось работать актеру Сергею Газарову, который накануне дал интервью изданию «Собеседник». В разговоре с прессой он рассказал, каким был легендарный артист, играя свою последнюю роль.

По словам Газарова, Меньшов был крайне приятным в общении человеком. Актер добавил, что работая в кино, Владимир Валентинович вкладывал весь свой жизненный опыт в роль, и это было видно по мелочам, которые не заметны непрофессионалу. Газарову Владимир Меньшов запомнился спокойствием и рассудительностью. Однако эти качества не были постоянными.

«Иногда был вспыльчивый, он гнул свое, ну а как же, в нашей работе без этого невозможно. Особенно если ты — большой художник», – отметил Газаров.

Сериал «Везёт» раскрывает историю бывшего успешного мотогонщика, который теряет карьеру из-за неудачи и травмы. Проблемы подвели его к алкоголю, близкие от него отвернулись, и его настигло одиночество.

Надежду на нормальную жизнь гонщику дал повстречавшийся ему добрый дедушка, которого сыграл Меньшов. Последний предложил спортсмену сесть за руль его старенькой «Победы», что становится началом новой истории.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии