Инклюзивный и неограниченный: звезды сериала «Пространство» рассказали о 4-м сезоне

Инклюзивный и неограниченный: звезды сериала «Пространство» рассказали о 4-м сезоне

А также поделились гордостью за посыл, который несет шоу.

Comic-Con в Сан-Паулу ожидаемо выдался насыщенным на события. Не остался в стороне и каст сериала «Пространство», который после отмены на телеканале SYFY будет транслироваться в стриминговом сервисе Amazon Prime.

В самом начале выступления Доминик Типпер отметила, как каждому, кто причастен к созданию сериала, важна поддержка фанатов, и поблагодарила за возможность и дальше выпускать новые эпизоды. Стивен Стрейт добавил, что «переезд» на Amazon дал сериалу возможность рассказать еще больше, так как исчезли ограничения, которые накладывал SYFY. Также актер заявил, что четвертый сезон будет во многом созвучен четвертой книге одноименной серии произведений, и шоу станет более динамичным, разносторонним и инклюзивным.

Позднее Типпер подчеркнула, насколько бесценным она считает то, что «Пространство» объединяет людей разных наций, демонстрируя, что им есть место даже на тех позициях, с которыми они не всегда ассоциируются в реальной жизни. И просто бесценно наблюдать, как эти люди пытаются найти свой путь.

Я надеюсь, что вы все видите себя в этих персонажах,

— добавила она.

Мнение актрисы разделил и Кас Анвар, отметивший, что ранее не видел в научно-фантастических фильмах никого, кто по типажу походил на него.

Я горжусь возможностью быть частью шоу, где мы показываем миллионам людей, что каждый может быть бойцом, независимо от того, как он выглядит,

— резюмировал актер.

Новые эпизоды сериала покажут, как команда «Росинанте» отправится с исследовательской миссией за Кольцевые Врата, на Илус, даже не подозревая, что богатая ресурсами планета таит в себе большие опасности.

Премьера четвертого сезона «Пространства» состоится на Amazon Prime уже 13 декабря.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Один из лучших сериалов!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 19:13