Иначе нельзя: стилист реабилитировала опозорившуюся с сапогами-носками Хромченко

К образу Розы Сябитовой другие не подойдут.

Иначе нельзя: стилист реабилитировала опозорившуюся с сапогами-носками Хромченко

Недавно в программе «Модный приговор» Эвелина Хромченко подобрала новые образы ведущей «Давай поженимся!». Клиентка осталась не слишком довольна преображением, особенно белыми сапогами из экокожи, и зрители ее поддержали. А зря.

В беседе с порталом PopCornNews известный московский стилист Лариса Тимиряева подтвердила, что такие сапожки сейчас очень актуальны, а любые другие к составленному для Сябитовой образу просто не подошли бы.

«Сапоги-носки не новая идея, но оригинальная, которая всегда обратит на себя внимание, тем более белые. Такая обувь из плотной стрейчевой ткани выглядит так, будто их обладательница вышла на улицу в одних носках, поскольку подошва совсем не заметна на первый взгляд. Видимо, стилисты отдали предпочтение сапогам-носкам, чтобы поддержать общую стилистику оригинальности образа с элементами стиля поп-арт. Обувь определяет стиль всего образа», — считает стилист.

Иначе нельзя: стилист реабилитировала опозорившуюся с сапогами-носками Хромченко

«Если данный аутфит поставить на более грубую обувь, то образ станет более уличным (street-style образом), а в данной интерпретации он более статусный, поскольку такие кипенно-белые на тоненькой подошве, да еще и на каблуке ботильоны говорят сами за себя. Эта обувь не для повседневной носки и уж точно не для общественного транспорта», — добавила Тимиряева.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии