«Имплантаты»: врач рассекретила неизвестную операцию Пугачевой

Ранее Примадонну неоднократно уличали в пластике.

«Имплантаты»: врач рассекретила неизвестную операцию Пугачевой

Хирург-имплантолог Наталья Елфимова рассказала о еще одной эстетической операции Аллы Пугачевой. Неоднократно Примадонну уличали в хирургических вмешательствах, хотя сама жена Галкина сей факт всегда отрицала.

На днях же Елфимова, опытный эксперт, рассказала еще об одной эстетической процедуре, которая помогла Примадонне создать красивую улыбку. Так, оказалось, что много лет назад Пугачева с помощью имплантатов избавилась от щели между зубами.

«Алла Борисовна одна из первых прибегла к операции по установке имплантатов. Делала она ее в Европе. Певица этого и сама не скрывает. Все вмешательства были проведены на высоком уровне. У Аллы Борисовны не занижена средняя треть лица, что говорит о полном восстановление жевательных зубов», — приводит ее слова «Собеседник».

Довести улыбку до идеала Пугачева решила с помощью виниров.

«У Аллы Борисовны сейчас правильное положение зубов при улыбке, что говорит о хорошей работе ортодонта! В итоге мы видим красивую и комплексную работу стоматологов и ослепительную улыбку Примадонны. К слову, идеальная улыбка обошлась звезде в круглую сумму. По средним ценам рынка такие новшества обходятся не менее чем в 2 миллиона рублей», — резюмировала она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии