«Имеет право»: муж Макеевой нашел способ отомстить бывшей жене

Роман Мальков может нанести Светлане новый удар.

«Имеет право»: муж Макеевой нашел способ отомстить бывшей жене

Бывший муж актрисы Анастасии Макеевой Роман Мальков нашел способ отомстить бывшей супруге — многодетной матери Светлане Мальковой. После того как женщина не дала Роману увидеться со своими детьми, он решил отступить и заявил, что выяснять отношения публично больше не намерен. Более того, Мальков решил пожалеть и нынешнюю жену, актрису Анастасию Макееву, которая в последнее время мучается от страшных болей.

Выяснять отношения Мальковы будут в суде. У Романа есть возможность победить бывшую жену. Порталу Popcornnews юрист Андрей Князев объяснил — Мальков как официальный родитель имеет право подать на алименты для сына Андрея, который сейчас с ним. Для этого ему нужно доказать, что мальчик живет с ним. Правда, далеко не факт, что эта уловка может оказаться эффективной.

«Светлане могут назначить алименты на мальчика, если суд выявит, где живет ребенок и что она не обеспечивает его. Это крайне несложно. Роман такой же гражданин, имеет право подать на алименты, но эти алименты все равно не перекроют тех алиментов, которые он должен Светлане. Пока это все выглядит некорректно. В том, что 16-летний парень решил пожить с отцом, нет ничего такого. Если дойдет до того, когда родители будут бороться за него, то он имеет право сам выбрать, с кем ему жить», — констатировал специалист.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

Комментарии