«Имеем то, что имеем»: мать Тимати оправдалась за «замученный» вид внучки

Симона Юнусова ответила на очередные недовольства подписчиков.

«Имеем то, что имеем»: мать Тимати оправдалась за «замученный» вид внучки

Маме знаменитого рэпера постоянно приходится оправдываться перед своими читателями. То их возмущает, что дочь Тимати проводит много времени с папой и бабушкой, а не с мамой, то Алису жалеют из-за напряженного графика тренировок. Последний факт особенно беспокоит фолловеров: якобы на снимках в микроблоге артиста Алиса выглядит безрадостной и изможденной.

Симона объяснила, что все люди по психотипу бывают разные, к примеру, ее сын и внучка никогда не были «улыбаками». В качестве примера она опубликовала фотографии Тимура и Алисы, на которых они выглядят не слишком довольными. Однако это совсем не значит, что они ненавидят всех вокруг и чувствуют себя несчастными. «Легче жить открытым, но выбирать не приходится — имеем то, что имеем», — заявила Юнусова.

Поклонники в комментариях поддержали Симону и посоветовали ей не обращать внимания на хейтеров. «Большая благодарность вам за жизненную философию», «Человек никому ничего не должен. Счастье — оно внутри», «Сколько же у вас мудрости», — написали пользователи.

Напомним, несколько дней назад Алена Шишкова рассказала, почему Алиса отдыхает с отцом, а не с ней. По словам модели, она переживает за безопасность ребенка, а Тимати может позволить себе охрану и частный самолет. В настоящее время рэпер, его мама и дочь находятся на Мальдивских островах, где первоклассница с утра до вечера катается на серфе в океане.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии