«Им всего 50, а выглядят совсем уныло»: Шепелев разнес внешность звезд «Друзей»

Вдовец Жанны Фриске решил выразить свое «ценное» мнение.

«Им всего 50, а выглядят совсем уныло»: Шепелев  разнес внешность звезд «Друзей»

Телеведущий Дмитрий Шепелев разнес актеров-мужчин из перезапуска «Друзей» — Мэтта Леблана, Мэттью Пэрри, Дэвида Швиммера из-за их внешности. Журналист остался недоволен тем, как актеры стали выглядеть спустя много лет после окончания сериала.

27 мая зрители по всему миру увидели обновленную серию всеми любимого сериала. В кадре появился весь старый каст актеров: многие из них действительно изменились со временем, но не потеряли прежнего шарма. Шепелев также нашел время, чтобы ознакомиться с оригиналом, а затем озвучил свое «экспертное» мнение по поводу увиденного.

Так, на личной странице в Instagram он заявил — Леблан, Швиммер и Пэрри стали выглядеть слишком старо, особенно если сравнивать их с коллегами-женщинами.

«Меня очень расстроило, как неважнецки выглядели актеры мужчины. Совсем уныло, несмотря на то, что им всего за 50 — не тот возраст, чтобы “сыпаться”. Девушки выглядели классно», — заявил он.

Судя по всему, неосторожная реплика открыла врата в личный ад Дмитрия, потому что уже спустя несколько часов он поспешил оправдаться. Так, Шепелев заявил, что не имел в виду ничего плохого, а затем сделал вывод, заключающийся в том, что «то как мы выглядим — это во многом то, как мы чувствуем себя, ощущаем и более того — как воспринимают нас окружающие».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Да , чет запустили они себя. Но Перри после травмы какой то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июня 2021 08:37