«Им начхать, как они выглядят»: Федункив и ее коллегам «прилетело» от Татьяны Васильевой

Актриса резко высказалась о кавээнщицах.

«Им начхать, как они выглядят»: Федункив и ее коллегам «прилетело» от Татьяны Васильевой

Татьяна Васильева приняла участие в шоу «Историс — Откройте, Давид!» на YouTube и в разговоре с ведущим разнесла Марину Федункив и ее коллег. Актриса возмущена тем, что кавээнщицы идут работать в театр, она раскритиковала их за наглость и пренебрежением внешним видом.

По словам Васильевой, ни у одной артистки театрального вуза нет такой пробивной силы, с какой кавээнщицы рвутся в театр. Также актриса рассказала, как на съемках одного из телевизионных проектов ей довелось поработать с девушкой из КВН.

«Там была одна такая полная. Они все полные. Им начхать, как они выглядят. Они самые-самые. Она не давала никому говорить. Рыжая такая», — сказала Васильева, добавив, что кавээнщица вела себя нагло, сквернословила, и при этом рвется в народ.

Давид Виннер решил уточнить, о ком именно говорит Васильева. Он назвал Кортункову, Федункив и Пермякову. По словам актрисы, со Светланой она работает, и она более мягкая, чего нельзя сказать о первых двух девушках из КВН. При этом артистка не смогла сказать, с Федункив или с Кортунковой она сотрудничала, так как путает их, потому что они «все на одно лицо».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии