«Им лучше без мамы»: Лазарева призвали прекратить «издевательства» над детьми

Певца умоляют раскрыть личность матери Анюты и Никиты.

«Им лучше без мамы»: Лазарева призвали прекратить «издевательства» над детьми

Старший сын Сергея Лазарева пошел в первый класс, и по этому поводу артист решил дать интервью глянцевому журналу «Антенна», обложку которого он опубликовал в своем Instagram. Именно обложка глянца стала причиной, по которой Лазарева начали ругать даже собственные фанаты.

«Обо всем, что происходит в жизни моих деток Анюты и Никиты, мы поговорили с журналистом журнала! Лазаревы Сергей, Никита и Аня: первоклассная семья», — написал Сергей.

Игра слов очевидна, однако отсутствие имени матери детей на обложке журнала, а также «мои», а не «наши дети» вызвало у комментаторов массу вопросов. Им надоело, что Лазарев скрывает мать своих детей.

«Нам не публичность ее нужна, просто складывается впечатление, что они сами ее не знают», «Бедные дети, Сергей считает, что им лучше без мамы», «Настоящее издевательство, что они в школе скажут, когда их спросят, кем работает их мама?» — сокрушаются комментаторы.

Как стало известно в марте, наследников Лазарева выносили суррогатные мамы, однако донор был один. По данным прессы, это Анна, близкая подруга певца, с которой он два года назад даже купил дом, представив ее в качестве своей жены.

Если бы Лазарев сказал, что просто скрывает мать своих детей от широких масс, живя вместе с ней и давая воспитывать Аню и Никиту, то причин для недовольства фанатов было бы куда меньше, но он продолжает хранить молчание по этому поводу, делая вид, что мамы просто нет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии