«Илья разрушил Сонину семью»: Моргенштерн сболтнул лишнего о личной жизни Таюрской

Ранее солистка Little Big официально подтвердила отношения с фронтменом Ильей Прусикиным.

«Илья разрушил Сонину семью»: Моргенштерн сболтнул лишнего о личной жизни Таюрской

Скандальный рэпер Моргенштерн, сам того не ведая, сболтнул лишнего своим комментарием под свежим совместным снимком Софьи Таюрской и Ильи Прусикина. На днях солистка Little Big публично призналась в чувствах к своему коллеге. Откровения Таюрской возглавили топ просмотров в YouTube и вызвали бурную реакцию среди светских хроникеров.

Позже Прусикин опубликовал первое совместное фото с Соней — его в Сети уже расценили как официальное признание. Кадр был максимально невинным: оба партнера позировали перед камерой в черных очках.

Моргенштерн, известный своей любовью к хайпу и скандальным репертуаром, не смог отказаться от возможности поймать минутку славы и оставил неоднозначный комментарий.

«Илья, зачем ты разрушил Сонину семью?» — написал он.

Примечательно, что сам Прусикин отвечать на реплику не стал, а уже спустя несколько часов она и вовсе исчезла — судя по всему, музыкант попросил своего коллегу не провоцировать публику и удалить свой вопрос.

Сама Соня уже отмечала в беседе с Собчак, что рассталась с молодым человеком, с которым жила 7 лет, чтобы обрести счастье с Прусикиным. Однако певица подчеркнула, что проблемы во взаимопонимании с бывшим избранником у нее были и раньше, еще до прощания.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии