Илья Авербух прокомментировал слухи об онкологии Анастасии Заворотнюк

Илья Авербух прокомментировал слухи об онкологии Анастасии Заворотнюк

На днях поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк узнали страшное ― по слухам, их любимица борется с раком головного мозга. Именно по этой причине звезда сериала «Моя прекрасная няня» с начала весны не появляется на светских мероприятиях и покинула спектакль «Все мужчины делают это», где играла главную роль. Илья Авербух, давний друг мужа Заворотнюк ― фигуриста Петра Чернышева ― высказал свое мнение о напряженной ситуации.

В телефонном интервью журналисту «Комсомольской правды» знаменитый спортсмен и тренер безапелляционно заявил, что о болезни актрисы впервые слышит и «это непроверенные слухи».

Пишут какие-то глупости,

― добавил возмущенный Авербух. Впрочем, объяснить, куда пропала 48-летняя артистка и почему ее муж неожиданно отказался от участия в ледовом шоу Татьяны Навки, Илья не смог.

Ранее представитель Анастасии Заворотнюк рассказал, что она вместе с 10-месячной дочкой Милой пытается получить американское гражданство. А это, как известно, очень трудоемкий и долгий процесс.
Добавим, что опасения за здоровье актрисы не безосновательны.

В октябре прошлого года Анастасия в третий раз стала мамой, чтобы родить в возрасте глубоко за 40, она, вероятно, прибегла к ЭКО. По непроверенным данным, экстракорпоральное оплодотворение может провоцировать онкозаболевания, в частности, рак мозга. Как раз от этого страшного недуга несколько лет назад скончалась Жанна Фриске, болезнь певице диагностировали после рождения сына Платона.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.