«Пока не стали разоблачать»: Арзамасова и Авербух не раскрыли пол будущего малыша

Пара поспешила раскрыть тайну раньше «бдительных наблюдателей».

«Пока не стали разоблачать»: Арзамасова и Авербух не раскрыли пол будущего малыша

Сеть буквально взорвала новость о событиях в личной жизни 47-летнего Ильи Авербуха и 26-летней Лизы Арзамасовой. Недавно ставшие молодоженами знаменитости уже совсем скоро узнают, каково быть еще и родителями. Беременная Арзамасова не стала прятаться от окружающих. Напротив, пока не поползли слухи, фигурист и актриса решили сами поскорее во всем признаться.

«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали "разоблачать" бдительные наблюдатели. Всем хорошего дня, берегите друг друга!» – пожелал в своем Instagram-аккаунте Илья. И в доказательство тренер по фигурному катанию показал видео с молодой женой. Сложно не заметить, что фигура звезды сериала «Папины дочки» уже изменилась.

Поклонники принялись поздравлять будущих родителей. Среди доброжелателей – и их коллеги. «Ну наконец-то! Илья, очень рада за вас! Поздравляю!» – написала под постом Татьяна Навка. Такая нетерпеливая реакция супруги Дмитрия Пескова весьма удивила подписчиков. Авербух и Арзамасова поженились в конце декабря прошлого года. Прошло всего четыре месяца, а актриса уже демонстрирует округлый живот. Как известно, в первое время по внешности нельзя даже догадаться о беременности. Однако интересное положение Лизы, как говорится, налицо.

Источник фото: https://www.instagram.com/liza_arzamasova/

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии