Илон, ты доволен? Граймс после разрыва отреклась от мужчин

Одиозная певица, видимо, не против воспитывать сына с другой женщиной.

Илон, ты доволен? Граймс после разрыва отреклась от мужчин

Не успела остыть постель Клэр Буше (настоящее имя Граймс) после расставания с Илоном Маском, как девушка выступила с шокирующим заявлением. Она намерена создать целую коммуну гомосексуалисток.

«Я буду колонизировать Европу отдельно от Илона Маска для лесбийской космической коммуны», — высказалась Граймс в комментарии для PageSix.

Европа — одна из 79 лун Юпитера, а такое заявление певицы связано в первую очередь с многомиллионным контрактом Илона Маска и НАСА. Бывший возлюбленный Граймс обязался помочь организации достичь покрытую льдом Европу в ближайшие годы.

При этом, какие бы коммуны ни собралась создавать Граймс, Илон Маск продолжит принимать участие в воспитании их общего сына X Æ A-XII. Звездная парочка закончила свои отношения в статусе близких друзей, а сам Илон в комментарии тому же изданию признал, что они все еще любят друг друга.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

9 комментариев
👍
4
👎
"обязался помочь организации достичь покрытую льдом Европу в ближайшие годы" - и это прекрасно, и с этим не стоит тянуть)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 сентября 2021 11:10
👍
1
👎
Чеканутая какая то эта граймс
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 сентября 2021 13:26
👍
2
👎
Удивляюсь, как он вообще на неё клюнул, видно же что она чуток чокнутая.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 сентября 2021 13:52
👍
2
👎
в ответ на сообщение Vestra от 30 сентября 2021 13:52
До этого у него тоже больная на голову была, но у Херд хоть внешность привлекательная, а тут...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 сентября 2021 17:03
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gatta от 30 сентября 2021 17:03
Ну знаете - на вкус и цвет... Для меня например внешность Херд немного грубовата ( я так воспринимаю черты лица такого типажа ) и без макияжа и тщательно подобраного образа в целом , на мой взгляд, она очень обычная девушка. А что касается Граймс, то ее черты лица намного нежнее и мягче ( лично мне ее внешность поприятней, не смотря на большие ушки ). Но думаю сегодня не для кого не секрет, что если женщина не пустая и умеет себя красиво вести, быть интересной - ее внешность уходит на второй план :) Вспомним хотя бы Сару Джесику Паркер :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 сентября 2021 20:10
👍
2
👎
в ответ на сообщение natarena96 от 30 сентября 2021 20:10
На счет оценки внешности Граймс и Херд имею мнение почти диаметрально противоположное) а вот, на счет умения себя подать и примера Паркер, абсолютно согласна, харизму еще никто не отменял)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 сентября 2021 21:22
👍
-2
👎
в ответ на сообщение natarena96 от 30 сентября 2021 20:10
У Херд канонически правильные черты лица... по мне так идеально. Граймс умыть вообще не заметишь. Харизмой же многие дамы брали всегда, а не только сегодня)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 октября 2021 14:45
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 2 октября 2021 14:45
Ну может быть по вашим личным канонам ( и это нормально )))) Да только вот если уже говорить на тему общепринятых канонов ( зародившихся еще между прочим в Древней Греции ) , то по правилам золотого сечения она пролетает мимо - у нее глаза близковато посажены - так что в классические каноны она уже не вписывается. Увы! Извините, просто художественная школа за плечами. :) п.с хороший стилист и визажист сделает из любой конфетку.  А насчет харизмы брали, то брали, но на счет того что все понимают , беру свое мнение  назад , раз уж эта тема тут поднята - видимо многие до сих пор считают, что в женщине главное канонически правильные черты лица, ну и наверное, видимо еще и грудь ( большая ) . :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2021 02:36
👍
-2
👎
в ответ на сообщение natarena96 от 3 октября 2021 02:36
да причем тут мои личные каноны)) Это по вашим личным канонам она не вписывается... Цитирую... Самая красивая женщина в мире - Эмбер Херд (бывшая жена Джонни Деппа). По результатам измерений пропорций лица знаменитости западные эксперты назвали ее почти эталоном. По итогам вычислений по формуле «золотого сечения» определили, что лицо Эмбер Херд подходит под идеальные параметры на 91,85%.
фото прилагается

Хочу вас огорчить.. не у вас одной художественная школа за плечами.. а вот это бла бла "не все понимают, до сих пор считают" вообще смешно... скромнее надо быть.. вы точно не истина в последней инстанции))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 октября 2021 18:00