«Иллюзии»: психолог вынесла вердикт отношениям Миддлтон и принца Уильяма

Действительно ли Кейт — находка для принца?

«Иллюзии»: психолог вынесла вердикт отношениям Миддлтон и принца Уильяма

Брак Кейт Миддлтон и принца Уильяма часто называют идеальным. Кроткая, но строгая Кейт — лучшая партнерша для наследника короны. С таким мнением согласен и королевский эксперт Говард Ходжсон.

Как рассказал он в интервью Express.UK, лучшей партии для Уильяма просто быть не могло. Паре удается соблюдать баланс во всем: в жизни семейной и публичной. Внуку королевы Елизаветы II очень повезло, что рядом с ним именно такая женщина, как герцогиня Кембриджская, считает специалист, она его преображает и способна раскрыть лучшие его черты.

Однако добиться гармонии удается не в каждых отношениях. По словам психолога Марины Солдатенковой, глупо надеяться, что в браке можно изменить свою вторую половину.

«Черты личности закладываются в дошкольном возрасте, поэтому все эти слова о том, что я выйду замуж и его поменяю, — это иллюзии», — считает эксперт.

Она добавила, что пары сходятся на основании общих интересов, схожих черт характера и ценностей. Люди не остаются рядом с теми, чьи взгляды противоречат их интересам.

«Мы не сильно влияем друг на друга, но в процессе становимся больше друг на друга похожими. Это дает паре единение. Если его нет, пара распадается. Единственный выход, если партнер не устраивает, — заканчивать отношения.

Потому что любые токсичные отношения плохи. Человек начинает проявлять отрицательные черты: недовольство, агрессию, игнорирование, манипуляции. Отношения, где мы не можем найти компромисс, где нам не комфортно, не принесут ничего хорошего», — подытожила психолог.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Анна Кочеткова 

Комментарии