Ильяшенко просила выгнать ее с «Последнего героя»: «Я холеный московский пудель»

Актриса чувствовала себя некомфортно на острове.

Ильяшенко просила выгнать ее с «Последнего героя»: «Я холеный московский пудель»

На днях Лукерья Ильяшенко на YouTube-шоу «Говорящие головы» призналась, как ей было тяжело на проекте «Последний герой». Звезда «Сладкой жизни» участвовала в прошлом сезоне шоу и мечтала о возвращении в Москву. Как призналась актриса, ей было очень некомфортно жить на острове. Более того, участие в проекте оказалось для неё травмирующим опытом. «Мне кажется, что я там чуть коньки не отбросила. Мне было очень тяжело. Я вообще не герой. Я холеный московский пудель, мне надо мягкую подушку, чтобы все было хорошо, чтобы поесть, чтобы никто мою волю не сковывал, потому что у меня там было ощущение, что я в жуткой тропической тюрьме», — заявила Ильяшенко.

Также звезда отметила, что постоянно думала о том, как бы побыстрее покинуть «Последний герой». Правда, по ТВ этого не показывали. «Я просилась домой. С первого дня подговаривала участников выгнать меня на каком-то собрании. Я плакала в какой-то момент, начинала ныть», — рассказала Лукерья. Она даже завидовала Артуру Смольянинову, который ввязался в конфликт с другими участниками и из-за этого очень быстро покинул шоу.

Часть «героев» шла на хитрость, лишь бы как-то найти возможность покурить на острове. «Народ выпрашивал сигареты. И шантажом, и агрессивно. Даже ставили условия: «Мы не будем участвовать в конкурсе, если вы не оставите нам бычок», — рассказала Ильяшенко. Актриса уточнила, что, в отличие от других, мечтала о сладком, хотя старается придерживаться здорового питания. По возвращении домой она даже купила себе колу и сникерс и была счастлива.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии