Илья Авербух раскрыл, сколько денег платят участникам «Ледникового периода»

Фигурист является продюсером проекта.

Илья Авербух раскрыл, сколько денег платят участникам «Ледникового периода»

47-летний Илья Авербух рассказал, какие суммы получают участники шоу «Ледниковый период». По словам продюсера проекта, в последнее время расценки несколько уменьшились из-за пандемии коронавируса. Раньше профессиональные фигуристы могли получить около 600 тысяч за одно выступление, в то время как звезды шоу-бизнеса могли рассчитывать на 150 тысяч. «Я не готов комментировать это, я действительно сказал разумные цифры, причем я сказал в диапазоне — примерно от 100 до 200 тысяч», — рассказал спортсмен в интервью журналисту Василию Конову для его YouTube-канала.

При этом муж Лизы Арзамасовой объяснил, что этот гонорар делится между участниками, которые выступают в паре. Если бы на льду выступали одиночники, то они получали бы такую сумму только на себя. Именно такие условия заявлены для участников ледового шоу, которое Авербух курирует уже несколько лет. «Так принято всегда было, всегда парники, и даже в призовых, в спортивных тоже такая же история. Ну вот, катайтесь в одиночном тогда», — объяснил фигурист.

По словам Авербуха, чтобы представить действительно зрелищные выступления на льду, стоит вложить довольно много денег в подготовку. Так, стоимость одного выпуска может составлять 90 миллионов рублей. Сейчас, при ограничении числа зрителей, номер вовсе не окупится, как утверждает продюсер «Ледникового периода».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии