«Их по имени-то никто не знает!»: распад BTS в России прошел незамеченным

Участники k-pop группы идут в сольное плавание.

«Их по имени-то никто не знает!»: распад BTS в России прошел незамеченным

Известный журналист объяснил, почему в нашей стране BTS не прижились.

Распад k-pop группы BTS российский зритель переживет спокойно. Уровень популярности коллектива оставлял желать лучшего, поэтому лить слезы по сладкоголосым солистам в нашей стране не будут. Таким мнением в беседе с PopCornNews поделился журналист Георгий Иващенко.

«Их по имени-то никто не знает! Я думаю, российская аудитория переживет распад группы, как и все постсоветское пространство.

Они не обладают ярко выраженной наружностью, не обладают для меня никаким сверхталантом. Я думаю, они были достаточно популярны на азиатском рынке, а это больше половины земного шара. Но в американском, европейском и испаноязычном мире они провалятся», — высказался он.

По мнению журналиста, исполнители не смогли достичь того уровня, которого в свое время добились Джастин Тимберлейк и One Direction.

«Их так много! Обычно группы состоят из трех-четырех человек. Пять — цифра уже шаткая, один всегда отваливается. Возможно, они почувствовали, что сольно могут быть более успешными и зарабатывать больше денег», — заключил Иващенко.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

3 комментария