«Игрища Собчак»: выходка телеведущей осчастливила популярную певицу

Это произошло на борту самолета. 

«Игрища Собчак»: выходка телеведущей осчастливила популярную певицу

Глюкоза уже 16 лет счастлива в браке с бизнесменом Александром Чистяковым. Они познакомились в 2005 году, когда певице было 19, а ее будущему супругу – 33. А началась эта история любви благодаря Ксении Собчак. Об этом Глюкоза рассказала в беседе с Эльдаром Джараховым.

«Мы летели самолетом в Чечню. Это был отдельный чартер. Я зашла в самолет и заняла самый классный диван и уснула. Меня разбудили Собчак и Саша, которому, как я поняла, я уже тогда нравилась. Собчак знала об этом, поэтому начала в самолете свои игрища, за что я ей очень благодарна. Она меня реально познакомила с будущем мужем», — призналась певица.

Выяснилось, что такой способ найти будущего мужа — один из самых эффективных. Об этом рассказала психолог Ирина Макарова.

«Найти партнера через знакомых – однозначно рабочий способ, поскольку такое знакомство уже изначально создает ощущение того, что у вас с человеком есть какие-то пересечения, общее социальное поле. Такой способ позволяет людям быстро найти общие взгляды и интересы. В этом смысле знакомство через знакомых имеет высокий потенциал», — объяснила психолог во время беседы с порталом PopCornNews.

Вероятно, поэтому отношения Глюкозы и Чистякова развивались стремительно. Буквально через полгода популярная исполнительница поняла, что Александр — мужчина, которого она всегда искала, поэтому певица первая сделала ему предложение.

«Женись на мне, лучше не найдешь», — заявила Глюкоза своему будущему супругу во время их совместной поездки во Францию.

Эту тактику также одобрила Ирина Макарова.

«Мы живем в то время, когда развитие человеческих отношений стремится к некоторому равенству между мужчинами и женщинами. Если сегодня женщины могут трудиться на работах, которые традиционно считались мужскими, то почему они не могут сделать предложение своему партнеру? Мне кажется, это вполне естественно для современной жизни, каждый имеет право на это, вне зависимости от пола», — поделилась мнением специалист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Анна Кочеткова 

Комментарии