Игры, бисексуальность и Трамп в новом клипе Арианы Гранде на песню Monopoly

Игры, бисексуальность и Трамп в новом клипе Арианы Гранде на песню Monopoly

Вчера Ариана Гранде представила свой новый музыкальный клип на песню Monopoly и вновь привлекла внимание поклонников и таблоидов. Новый ролик отличается от других видео звезды, таких как thank u, next или Dangerous Woman, не только визуальным оформлением, но и содержанием. За две минуты певица успела поддержать бисексуалов, пофилософствовать о жизненных целях и, разумеется, отпустить шпильку в адрес Трампа.

Несколько часов назад миллионы поклонников Арианы Гранде оценили её новый музыкальный клип. После сотрудничества с The Weeknd и Ники Минаж певица объединилась с Викторией Моне, чтобы записать песню Monopoly. Вместо того, чтобы вновь снимать откровенное видео или короткометражный фильм, исполнительницы отдали предпочтение танцам на крыше здания и мелькающим на экране словам и эмодзи.

Поклонники и таблоиды обратили внимание на то, что Гранде в припеве поёт о том, что «любит и мужчин, и женщин». Многие восприняли это как поддержку бисексуалов, ведь Виктория Моне в прошлом намекала на свою нетрадиционную ориентацию. Не обошлось и без колкости в адрес действующего президента США: в моменте, когда певица отгоняет руками слова «хейтеры» и «негатив», рядом с ними появляется имя Дональда Трампа.

За тринадцать часов клип посмотрели больше трех миллионов зрителей, однако для Арианы Гранде это далеко не предел. Незадолго до выхода Monopoly издание Billboard сообщило, что певица с треком 7 Rings возглавляла чарт Hot 100 в течение восьми недель, тем самым побив семинедельный рекорд своей же песни thank u, next.

1 комментарий
Написать
👍
10
👎
какие то новости скучные... админы.. верните что ли стоп-кадр
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2019 16:59
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии