«Играть любовников»: звезда «Папиных дочек» заговорила о романе с Прилучным

Дарья Мельникова разоткровенничалась об отношениях.

«Играть любовников»: звезда «Папиных дочек» заговорила о романе с Прилучным

Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова откровенно рассказала об отношениях с Павлом Прилучным. После того, как актриса в компании ловеласа засветилась в новом проекте, Мельниковой стремительно приписали роман с коллегой.

На днях разведенная Мельникова дала интервью, в котором рассказала, как на самом деле обстоит ситуация. Так, Даша заявила, что их с Павлом ничего не связывает:

«Я совершенно ничего не знаю ни про чьи отношения. Второй момент — тут просто партнерство. Приходят два человека, и у них задача — играть любовников. Вы артисты, вы выбрали эту профессию, вы выбрали сниматься в этом фильме. У меня от Паши исключительно ощущение полного профессионализма, он не переходил граней, и мне было абсолютно спокойно».

Сама Мельникова призналась, что сохранила теплые чувства к бывшему мужу Артуру Смольянинову.

«За карьерами друг друга мы, конечно же, следим. Мы никогда в семейной жизни и после нее ничего не репетировали друг с другом. Однако мы до сих пор можем что-либо обсудить, мы в прекрасных отношениях. Я вижу, что Артур делает удивительные вещи на экране, я за него очень рада», — резюмировала она в беседе с Woman Journal.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии