«Играла маму Адама Сэндлера»: Риз Уизерспун умилила соцсети архивным фото

В 1999 году молодая Риз сыграла маму героя Сэндлера, который старше нее на 10 лет.

«Играла маму Адама Сэндлера»: Риз Уизерспун умилила соцсети архивным фото

На днях Риз Уизерспун поделилась с подписчиками в Instagram архивной фотографией со съемок комедии «Никки, дьявол-младший». На снимке она позирует со своей старшей дочерью Авой, которая в то время была крохой.

В подписи к фото Риз напомнила поклонникам интересный факт о съемках упомянутого фильма: в нем Уизерспун сыграла маму героя Адама Сэндлера, будучи при этом младше него на 10 лет.

«Я и мой ангел Ава. 1999 год, съемки фильма Little Nicky. Я играла маму Адама Сэндлера. Да. Его маму», — написала актриса.

У Риз трое детей: 21-летняя Ава Элизабет и 16-летний Дикон от бывшего мужа Райана Филиппа, а также 7-летний сын Теннеси Джеймс от мужа Джима Тота. Ранее в интервью Уизерспун рассказывала, как ей было сложно совмещать первую беременность и материнство с работой в Голливуде.

«Если честно, я была в ужасе. Я забеременела в 22 и не знала, как мне совмещать работу и материнство. Я не знала, будет ли у меня стабильная работа. Я считала, что не могу просить, чтобы съемки проходили рядом со школой моих детей. У меня тогда не было влияния и власти в этой отрасли. Я была как все обычные мамы и папы. Пришлось пойти на множество компромиссов. Но каждая частичка этой жертвы того стоила. Теперь у меня есть то, ради чего я просыпаюсь, и это не фильмы и не съемки — это мои дети», — поделилась Уизерспун.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии