«Играла хромая и косая»: Настасья Самбурская объяснила, зачем вызывала скорую

У актрисы проблемы со здоровьем.

«Играла хромая и косая»: Настасья Самбурская объяснила, зачем вызывала скорую

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская недавно призналась, что в последнее время у неё случилось сразу нескольких неприятностей, связанных со здоровьем. Актрисе даже пришлось обратиться к врачам неотложки.

34-летняя Настасья опубликовала в личном блоге фотографию, на которой предстала без макияжа, и рассказала о проблемах со здоровьем. Самбурская призналась, что на протяжении последних четырех месяцев постоянно чувствует недомогание. Актриса отметила, что обычно затягивает с визитом к врачу и старается вылечиться самостоятельно, однако это не всегда получается.

Некоторое время назад Самбурская простыла, и у неё поднялось давление. Актриса испугалась и вызвала скорую помощь, которая, по словам знаменитости, приехала к ней спустя приличный промежуток времени. «Случился звонок в скорую, оказавшуюся очень медленной (70 минут ада)», — вспомнила звезда.

Актриса призналась: несмотря на то что здоровье иногда подводит её, она не отказывается от работы и выходит на сцену. «Проснулась от того, что защемило шею, а у меня два дня подряд спектакли. Играла хромая и косая, зато нарядная!» — с юмором поделилась актриса.

Настасья призналась, что у неё накопилось много разных «болячек», и призвала своих подписчиков не тянуть до последнего, а вовремя обращаться к специалистам. «Лучше перебдеть и на ранней стадии поймать свою болячку, чтобы потом не мучиться», — резюмировала Самбурская.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии