«Играл ей много песен Аврил Лавин»: Адам Левин приучает дочь к хитам 2000-х

Музыканту грустно от того, что поп-рок нулевых больше не популярен.

«Играл ей много песен Аврил Лавин»: Адам Левин приучает дочь к хитам 2000-х

В новом интервью с Зейном Лоу на Apple Music солист Maroon 5 Адам Левин признался, что ностальгирует по поп-року, который был популярен в нулевые. Сейчас музыкант вместе с супругой Беати Принслу воспитывает двоих дочерей — 4-летнюю Дасти Роуз и 3-летнюю Джио — и прививает малышкам любовь к старому поп-року.

«Очень интересно сейчас прослушивать эти песни и пересматривать клипы. Я играл старшей дочери много песен Аврил Лавин и ставил ее песни. Помнишь I’m With You? Она же пробивает до слез. Мы уже не помним, как это звучало тогда, раньше мы воспринимали это как должное. Мы росли на этом, это постоянно крутили по радио. Но, оказывается, есть много отличных песен того времени, которые я раньше просто не понимал», — поделился Адам.

I’m With You — композиция Аврил Лавин с ее дебютного альбома Let Go, который вышел в июне 2002 года. Тогда же у Maroon 5 вышел первый альбом Songs About Jane с хитом This Love.

В интервью Адам с грустью отметил, что сейчас подобные группы ушли из мейнстрима. «В то время, когда вышел дебютный альбом Maroon 5, было много других хороших групп. А теперь такое чувство, что их нет. И это очень грустно. Теперь таких групп почти нет, кажется, что они вымирают», — сказал Левин.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии