«Играет отца Тора?»: преобразившийся Джош Дюамель подразнил фанаток горячим фото

Мало кто поверит, что в ноябре звезда «Трансформеров» отметит 49-летие.

«Играет отца Тора?»: преобразившийся Джош Дюамель подразнил фанаток горячим фото

Звезда «Трансформеров» и «Однажды в Риме» Джош Дюамель в очередной раз доказал, что находится в превосходной физической форме. Эталонному прессу Дюамеля могут позавидовать даже Дуэйн Джонсон и Крис Хемсворт, на которого Джош стал похож после смены прически.

На днях стало известно, что Netflix принял решение закрыть супергеройский сериал «Наследие Юпитера». Создатели проекта уже прекратили сотрудничество со всеми основными актерами, отправив их в свободное плавание.

Для Дюамеля эта новость стала неприятной неожиданностью. Актер загрустил и поспешил обратиться к режиссерам проекта через личный микроблог в Instagram. Вряд ли Джош мог подумать, что его месседж отзовется у большей части женской аудитории.

Так, Дюамель опубликовал откровенное фото, на котором похвастался стальным прессом. Лицо актера частично прикрывали длинные волосы. Таким образом Джош, скорее всего, намекал на то, что находится в превосходной физической форме и не готов терять работу.

В комментариях едва ли не каждая вторая предложила американцу стать его женой.

«Он играет отца Тора?», «Я не влюбляюсь в этого красавчика, я не влюбляюсь в этого красавчика», «Был сексуальный папочка, а стал сексуальный дедушка», «Что-то жарко стало», «Этому парню просто не может быть 48», «Хемсворт, подвинься, новый бог идет», «Я не против стать женой этого парня», — стремились обласкать словами актера они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии