Игги Азалия выложила неприличные переписки со знаменитостями

Звезда показала, что ей пишут селебрити.

Игги Азалия выложила неприличные переписки со знаменитостями

31-летняя рэп-исполнительница Игги Азалия выложила новый ролик в свой TikTok. На нем звезда разоблачила несколько переписок и показала сообщения, которые, как она утверждает, ей пишут знаменитости. Она не стала раскрывать конкретных имен, но в сообщениях зачастую были намеки на отношения и интимную связь. «Я знаю, ты богата и тебя этим не удивить, но я ценю твое время, поэтому заплачу за него. Я дам тебе 15 тысяч долларов за простой разговор. По телефону или здесь», — написал один из пользователей. Также засветилось количество подписчиков у звезд, которые писали сообщения. На одном из аккаунтов оказалось более 27 миллионов.

Один из таких поклонников даже пригласил Азалию выйти за него замуж. Он заверил, что сможет позаботиться о ней лучше, чем ее предыдущий возлюбленный Playboi Carti, от которого у исполнительницы есть сын Оникс. При этом она попросила таких людей держаться от нее подальше и перестать писать подобные сообщения. Сомнительные комплименты вовсе не понравились певице.

Под видеозаписью собралось немало комментариев, в которых подписчики пытаются узнать, кто же авторы этих сообщений. «Очень интересно, у кого же 27 миллионов подписчиков. Ради этого стану детективом», «Интересные поклонники! Может, стоит их разоблачить?» — написали пользователи. Сама Игги сказала, что не боится таких ухажеров и сделает все ради своей безопасности.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии