Йен Сомерхолдер почтил память умершего кролика: «Скучаю по нему»

Актер затосковал по любимцу и поделился этим с фанатами.

Йен Сомерхолдер почтил память умершего кролика: «Скучаю по нему»

Йен Сомерхолдер растопил сердца подписчиков публикацией о своем любимом кролике, которого больше нет. Актер выложил милую фотографию с питомцем и написал: «Его звали Бурбон Банни. Я серьезно... Скучаю по нему каждый день. Мой мальчик. Я не знаю, отмечаете ли вы, но счастливой вам Пасхи или просто воскресенья. Будем. Йен».

«Оооу, какой он хорошенький, трет мордочку лапками! Я и не знала, что у тебя был кролик», «Ты восхитительный человек, Йен», «Боже мой, до слез», «Как жаль, что ты потерял своего дружочка, надеюсь, у тебя все хорошо», — отозвались в комментариях подписчики актера.

Бурбон в имени кролика Сомерхолдера фигурирует неспроста: актер, как и его коллега по «Дневникам вампира» Пол Уэсли, увлекается бурбоном, и недавно они вместе запустили производство собственного напитка. Бурбон Марка Уэсли и Сомерхолдера называется Brother’s Bond («Братские узы»).

Актеры отметили, что долго обсуждали идею совместного бизнеса и при этом сами часто пили бурбон. «Я всегда любил бурбон. Наши персонажи пили бурбон. Мы с Йеном, когда выбирались куда-то, тоже всегда заказывали бурбон. Для нас это просто естественно. Так что мы стали ценителями этого напитка. Когда мы решили делать что-то вместе, то поняли, что это должен быть бурбон», — рассказал недавно в интервью Пол.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии