Идрис Эльба поделился первыми подробностями о полнометражном фильме по «Лютеру»

В ноябре на экраны вышел тизер долгожданного пятого сезона популярного британского сериала «Лютер». Поклонники не хотят расставаться с любимым героем, а создатели не спешат заканчивать историю лондонского инспектора, поэтому скоро «Лютер» получит полнометражное продолжение. На премьере пятого сезона Идрис Эльба рассказал журналистам, что сценарист Нил Кросс уже занимается разработкой картины, и поделился первыми подробностями.

Идрис Эльба поделился первыми подробностями о полнометражном фильме по «Лютеру»


«В этом сериале есть все ингредиенты успешных нео-нуарных фильмов 90-ых, таких как «Семь» или «И пришел паук». Я думаю, полнометражный фильм про Лютера будут создавать по той же схеме. Будет больше убийств, больше «Вольво», и больше хмурого инспектора. По сути, мы попытаемся увеличить масштаб истории и выйти на более широкую, возможно, международную аудиторию», – рассказал Эльба. Он также упомянул, что пятый сезон сериала будет плавно подводить зрителей к событиям, которые произойдут в будущем фильме.



Журналисты спросили актера, готовы ли создатели перенести историю за пределы родного Лондона. На это Идрис заметил, что для «Лютера» подойдут и другие европейские города. «Это должен быть именно такой город, потому что он отбрасывает много теней, имеет темные улочки и нужную для детектива атмосферу. Так что без сомнений это Европа. Но с другой стороны, Лютер всегда там, где преступления. Кто знает, куда его занесет», – рассудил актер.

Комментариев: 0 Просмотров 855 Опубликовано 24 декабря 10:34
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее