Идрис Эльба ответил на теорию, что знаменитостям платят за «заражение» коронавирусом

Карди Би задумалась: а не платят ли звездам за рассказы о том, как они «болеют» коронавирусом? Эльба говорит, что это чушь.

Идрис Эльба прокомментировал конспирологическую теорию о том, что таким знаменитостям, как Том Хэнкс, Кевин Дюрант и Энди Коэн, платят за то, чтобы они утверждали, что заразились коронавирусом. Идея привлекла внимание общественности после недавнего Instagram-видео Карди Би, в котором она озвучила такую мысль.

Эльба развенчал эту теорию во время прямой трансляции в Instagram со своей женой Сабриной Даур. Актер и его супруга сейчас вместе сидят на карантине. Первым заразился Идрис. Сабрина приняла решение остаться на карантине с мужем и тоже заразилась. При этом пара отмечает, что у них нет никаких симптомов — вирус выявил только тест.

Идея о том, что таким, как я, платят за то, чтобы они говорили, что у них коронавирус, — абсолютная чушь. Это просто глупо. Это самый быстрый способ заставить людей болеть. Нет никакой пользы мне и Сабрине сидеть здесь и говорить, что у нас вирус, если бы его на самом деле не было,

— сказал Эльба. При этом Идрис не упомянул в своем сообщении Карди Би.

Карди Би тоже не упомянула никаких имен, когда выдвинула свое предположение. Она также возмутилась, что знаменитости делают тесты на коронавирус, когда у них нет симптомов. Певица считает, что этих тестов мало и их стоит оставить для тех, у кого проявляются симптомы болезни.

1 комментарий
👍
0
👎
Карди - та еще мартышка, не особо интеллектом одаренная...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 марта 2020 18:31