«Идите туда, где недорого»: Екатерину Климову и Вуличенко не пустили в VIP-бар

Звездные подруги вспомнили курьезный случай.

Актрисы Екатерина Климова и Екатерина Вуличенко поделились воспоминаниями о разных случаях из долгой дружбы во время прямого эфира в Instagram. Знаменитости припомнили курьез, как их не узнали и не впустили в VIP-бар.

Климова поздравила подругу с днем рождения. Екатерины подружились еще в студенчестве и с тех пор не теряют контакта. Актрисы долго болтали, вспоминая курьезные и трогательные происшествия из жизни.

Они поделились со зрителями прямого эфира курьезным случаем, который произошел с ними однажды зимой. Актрисы устали после работы и решили отдохнуть в баре с караоке. Но на входе их не узнали и посоветовали найти заведение классом пониже, не с такими высокими ценами.

«Мы собрались в караоке после съемок. В пятницу. Любили караоке, Катя хорошо поет, а я танцую под ее песни. Пуховики были на нас, угги. На нас посмотрел внимательно охранник, с ног до головы внимательно оглядел и грустным взглядом сказал: “Девочки, место дорогое, и пятница. Не надо вам сюда. Идите туда, где недорого”», — с улыбкой поделилась воспоминаниями Вуличенко.

Климова добавила, что тогда они уже были мало похожи на студенток и прилично зарабатывали. Актриса до сих пор не может понять, почему охранник решил, что вечер в клубе им не по карману.