«Идея была идиотской»: зрителей «Друзей» едва не лишили одной из лучших серий из-за Мэттью Перри

Мало кто знает, что актер категорически отказывался сниматься в одном из эпизодов.

«Идея была идиотской»: зрителей «Друзей» едва не лишили одной из лучших серий из-за Мэттью Перри

Зрители могли лишиться одной из самых популярных серий в «Друзьях» из-за скандала с актером Мэттью Перри. О малоизвестном факте стало узнали спустя неделю после выхода обновленного проекта на мировые экраны.

«Друзья» негласно входят в список самых любимых сериалов у публики по всему миру. За приключениями Рейчел, Фиби, Моники, Джоя, Чендлера и Росса без преувеличения следили миллионы людей. Многие из реплик героев разошлись на цитаты, а особо преданные фанаты знают эпизоды практически наизусть.

Правда, одну из серий публика могла не увидеть. Речь идет об эпизоде из второго сезона, «Кресло для отдыха». Специально для съемок этого эпизода сценаристы прикупили два кожаных коричневых кресла с откидывающейся спинкой, в которых Джоуи и Чендлер должны были проводить все свободное время за просмотром телевизора.

Изображение: кадр из сериала «Друзья»

Когда же Пэрри и Швиммеру обрисовали, что они должны делать в кадре (просто сидеть и создавать максимально невозмутимый вид), первый взбунтовался. Этот ход Мэттью назвал «максимально идиотским».

Переубедить коллегу удалось только ЛеБлану: тот пришел к актеру в гримерку и поспешил обрисовать ему открывающиеся после этой серии перспективы. После нескольких часов беседы Пэрри понял, что готов попробовать.

Позже фраза из этой серии, «У тебя на лице Чито, чувак», стала коронной, сообщает ScreenRant.

Источник фото: Legion-media

Комментарии