«Идет равномерное увеличение веса»: о проблемах с фигурой у Аниты Цой рассказала диетолог

У певицы начались неприятности со здоровьем.

«Идет равномерное увеличение веса»: о проблемах с фигурой у Аниты Цой рассказала диетолог

Анита Цой до сих пор восстанавливается после коронавируса. Болезнь не прошла бесследно. Из-за гормонального сбоя у певицы сначала начались проблемы с рукой, а потом она резко набрала вес. В разговоре с PopCornNews диетолог Римма Мойсенко рассказала, почему Анита Цой склонна к набору лишних кило.

«Мы видим слабый пресс в мышечной части живота. Увеличение веса идет равномерное. У Аниты Цой нормостенический тип телосложения».

Сама Цой признается, что уже привела фигуру в порядок. В этом ей помогли правильное питание и спорт. Диетолог рассказала, почему после ковида происходит резкий набор веса.

«Во время коронавируса тело теряет большое количество мышечной массы из-за интоксикации. В итоге человек худеет. Но болезнь закончилась, организм восстанавливается. Мышечной массы мало, а в мышечных клетках содержатся митохондрии, которые дают энергию жизни.

При малой мышечной массе митохондрии вырабатывают мало энергии. И обменные процессы замедляются. И потом человек начинает наедать. И возвращает эти пять килограммов. Но не за счет мыщц, а уже за счет жира».

После того, как человек поправился, нужно особенно внимательно следить за своим питанием, а также сдать анализы и проверить свой организм. А чтобы оставаться в форме, тяжелым силовым нагрузкам лучше предпочесть аэробные.

Источник фото: Legion-media

Автор: Екатерина Моран  Смотрова Ольга 

Комментарии